Kesselgulasch am offenen Feuer

Kesselgulasch am offenen Feuer
Kesselgulasch am offenen Feuer


Kesselgulasch am offenen Feuer
Kesselgulasch am offenen Feuer

Unser Kesselgulasch ist inzwischen zum Geheimtipp des Hauses avanciert.

 

Diese Mahlzeit ist besonders bei Gruppen beliebt, weil sie zu Geselligkeit, guter Laune und Fröhlichkeit einlädt. Die Glut in der Feuerschale und das Ambiente des Hofes erzeuge eine besondere Stimmung, die zum Verweilen und Plaudern einlädt.

Beim Kesselgulasch wird das Rind- und Schweinefleisch in kleinere Würfel geschnitten und mit Möhre, Paprika, Kartoffeln, Lauch und Sellerie versehen. Danach wird diese Mischung unter Zugabe von Wasser gekocht. Bei uns geschieht das ganz urtümlich im Hof über einer Feuerstelle.

Wenn auch Sie gern einmal die Spezialität des Hauses probieren möchten, fragen Sie uns einfach! Wir geben Ihnen gern weitere Auskünfte.